,

Фаршированные яйца

Ингредиенты:
Яйца – 5 шт.
Крабовые палочки – 150 г (можно заменить крабовым мясом)
Тресковая печень – 70 г
Майонез
Укроп
Листья салата
Мякоть красного болгарского перца (можно заменить помидорной мякотью без кожицы)
Соль
Специи
Способ приготовления:

1. Отваренные вкрутую яйца остудить, очистить и разрезать вдоль на половинки.

2. Желтки натереть на терке, крабовые палочки измельчить ножом, печень трески без масла размять вилкой.

3. Смешать крабовые палочки с печенью трески и желтками, солью, специями и майонезом.

4. Нафаршировать белки полученной смесью и выложить их кругом на блюдо, украсить зеленью, оставшимся крабовым мясом, тонко нарезанными ломтиками помидора или перца.


Смотреть другие рецепты:

Салат из пекинской капусты, кукурузы и крабовых палочек Салат из пекинской капусты, кукурузы и крабовых палочек
Яйцо отварите и остудите. Затем мелко нарежьте. Крабовые палочки также нарежьте небольшими кусочками. Капусту нужно нарезать тоненькими полочками.

Салат «Рафаэлло» Салат «Рафаэлло»
Яйца отварить, остудить и очистить от скорлупы. Тонко нарезанное соломкой мясо обжаривается на сковороде в раскаленном растительном масле.

Салат «Семейный» Салат «Семейный»
Промытые картофель и морковь отварить, снять кожицу, остудить и нарезать кубиками небольшого размера. Отваренные вкрутую яйца залить холодной водой, затем очистить от скорлупы и измельчить ножом.

Салат с тунцом Салат с тунцом
Тунец (без жидкости) измельчить, промытые и обсушенные помидоры разрезать на крупные дольки. Яйца отварить вкрутую.

О крабовых палочках О крабовых палочках
Крабовые палочки появились на полках наших магазинов в конце прошлого столетия и практически сразу же завоевали огромную популярность своим удобным хранением, быстрым приготовлением и невысокой ценой.






Топ рецептов