,

Картофельные котлеты с грибным соусом

Ингредиенты:
Котлеты:
Картофель – 1000 г
Репчатый лук – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Соль
Молотый черный перец
Растительное масло
Мука для панировки

Соус:
Грибы – 0,1 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Сливки 10 % - 0,2 л
Мука – 1 щепотка
Соль
Молотый черный перец
Способ приготовления:

1. Очищенный и промытый картофель отваривается до готовности в подсоленной воде.

2. С картофеля слить воду и поставить кастрюлю с клубнями на небольшой огонь. Когда картофель подсохнет, кастрюлю снять с плиты.

3. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить покрошенный репчатый лук.

4. Из картофеля сделать пюре, смешать его с яйцами и луком, посолить, поперчить.

5. В миску влить немного растительного масла. Из картофельной смеси налепить небольшие котлеты, каждый раз предварительно смазывая маслом руки.

6. Котлетки обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на раскаленном растительном масле.

7. Теперь соус. Грибы промыть и нарезать, лук очистить, промыть и покрошить.

8. Лук с грибами обжарить в масле и сделать из них пюре при помощи блендера.

9. На сковороде притушить луково-грибную массу с мукой и сливками при постоянном помешивании. Посолить и поперчить соус, после закипания снять с огня и полить горячей смесью котлеты.


Смотреть другие рецепты:

Котлеты из картофеля и творога Котлеты из картофеля и творога
Отварите картофель в слегка подсоленной воде. Растолките его в пюре, протрите через сито. Творог также протрите через сито. Перемешайте картофельное пюре с творогом.

Печеночный торт с грибами Печеночный торт с грибами
Промытую печень прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера.

Рыбный суп с кукурузой Рыбный суп с кукурузой
Очищенный, промытый и обсушенный картофель нарезать кубиками небольшого размера. С кукурузы слить жидкость, рыбу нарезать небольшими кусочками.

Картопляники с грибами (картофельные котлетки) Картопляники с грибами (картофельные котлетки)
Залейте на ночь сушеные грибы кипящей водой. С утра отварите. Из картофеля приготовьте пюре.

Суп «Минестроне» Суп «Минестроне»
В кастрюлю с водой выложить картофель, предварительно нарезанный брусками. Довести воду до кипения и варить картофель 5 минут. Цуккини и сельдерей промыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить в суп и варить 7 минут.



Hot girls on http://nycescortmodels.com/ wait you now for best price.|На сайте www.porno-pornuha.ru порнуха.



Топ рецептов