,

Батон закусочный

Ингредиенты:
Батон – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Рыбные консервы (в масле) – 1 банка
Репчатый лук – 1 шт.
Масло сливочное – 0,1 кг
Молотый черный перец
Соль
Способ приготовления:

1. Яйца отварить и остудить под холодной проточной водой, очистить и натереть на крупной терке.

2. Батон обрезать с обоих концов и вынуть из него мякиш.

3. Мякиш измельчить в крошку и соединить с размятыми вилкой рыбными консервами.

4. Лук почистить, промыть, порезать кубиками и обжарить на масле.

5. К смеси из хлебной крошки и консервированной рыбы добавить лук и яйца, все посолить, поперчить и перемешать.

6. Батон начинить рыбной массой и завернуть в пищевую пленку, дать настояться в холодильнике в течение трех часов, после чего можно его нарезать и подавать.


Смотреть другие рецепты:

Вкуснейшие котлеты из щуки Вкуснейшие котлеты из щуки
Рыбу промыть, обсушить и перекрутить на мясорубке. Лук очистить, промыть, разрезать на несколько частей и также пропустить через мясорубку.

Щука по-царски Щука по-царски
Желатин развести в кипяченой воде (холодной!) и дать постоять в течение 60 минут. Очистить и промыть лук с морковкой. Морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать соломкой очень тонко.

Вегетарианский суп Вегетарианский суп
Картофель почистить, промыть и нарезать кубиками. Выложить картофельные кубики в кастрюлю с чистой и холодной водой, поставить на огонь и проварить в течение 10 минут.

Печеночный торт с грибами Печеночный торт с грибами
Промытую печень прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера.

Сальморехо Сальморехо
Нарезать хлеб на небольшие кубики. Подготовить помидоры: промыть их, нарезать на 4 части и вырезать плодоножки. Лук же просто нарубить, но не мелко, а крупно.






Топ рецептов