,

Плавленый сыр

Ингредиенты:
Творог – 1000 г
Яйца – 1-2 шт.
Сода – 1 ст. л.
Соль – 1 ст. л.
Сливочное масло – 4 ст. л.
Способ приготовления:

1. Сливочное масло растопить на водяной бане.

2. Смешать масло с яйцами, содой и солью.

3. Творог протереть через сито или взбить блендером.

4. Соединить творожную и масляную массы, перемешать и поставить смесь вариться на водяную бане на 20-30 минут при постоянном помешивании.

5. Получившуюся однородную массу следует разлить по формочкам и поставить в холодильник. Подавать можно, когда творожная смесь немного застынет.


Смотреть другие рецепты:

Шоколадный торт с вишней Шоколадный торт с вишней
Вишню разморозить при комнатной температуре, жидкость слить. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавив 3 ст. л. воды. Дать немного остыть.

Голливудский суп Голливудский суп
В кастрюле смешать помидоры и лук, добавить гвоздику, поставить на плиту на средний огонь. Влить в помидорно-луковую смесь воду (2 стакана), довести все до кипения и убавить огонь.

Кофейные брауни Кофейные брауни
Нарезать масло кубиками, смешать с поломанным шоколадом и растопить при помощи водяной бани. Полученную смесь слегка остудить.

Сырно-творожная запеканка Сырно-творожная запеканка
Взбить яйца со сметаной. Творог протереть при помощи сита и добавить его к сметано-яичной смеси. Затем добавить творожный сыр с манкой и тщательно перемешать все компоненты.

Кексы «Ягодное лукошко» Кексы «Ягодное лукошко»
Протереть творог при помощи сита и соединить его со сливочным маслом. Тщательно перемешать полученную смесь. Всыпать муку и замесить довольно крутое тесто.






Топ рецептов