Творожные рогалики с салями

Ингредиенты: Творог – 0,3 кг Яйца – 4 штуки Мука – два с половиной стакана Разрыхлитель – 1 пакетик Соль – 1 чайная ложка Масло растительное (можно оливковое) – 0,3 л Молоко цельное – 4 столовых ложки Салями – 0,2 кг Сыр твердый – 0,1 кг Кетчуп – 2 столовых ложки Мак – половина стакана Кунжут – половина стакана |
Способ приготовления: 1. Очищенные салями (в случае, когда колбаса чистится плохо, ее следует подержать в горячей воде в течение 5 минут) и твердый сыр нарезаем мелкими кубиками, добавляем кетчуп и все тщательно перемешиваем. 2. Для приготовления теста с помощью блендера взбиваем творог до получения однородной массы. Далее добавляем в творог 2 яйца, оливковое или растительное масло, соль и все еще раз взбиваем блендером. Чтобы творожное тесто получилось более нежным, желательно брать для его приготовления охлажденные ингредиенты. 3. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и небольшими порциями добавляем в творожную массу, таким образом, замешиваем тесто (оно должно быть густой консистенции). Приготовленное тесто раскатываем на тонкие пласты круглой формы. 4. Каждый круг разрезаем на 6 или 7 треугольников. Приготовленную ранее начинку из салями и сыра выкладываем в основание каждого треугольника, после чего аккуратно сворачиваем его в рогалик. Чтобы рогалик держал свою форму, необходимо кончик теста хорошо прижать к его основному слою. Яичные желтки (2 штуки) взбиваем, добавляем к ним молоко и тщательно перемешиваем. 5. Полученной смесью смазываем подготовленные рогалики, после чего каждый обваливаем в кунжуте или в маке. Обжариваем рогалики в течение 5 минут (максимальное время) в большом количестве растительного масла. После обжаривания выкладываем творожные рогалики на блюдо и подаем к столу. |
Смотреть другие рецепты:
![]() |
Ламингтоны Размягченное масло взбиваем с сахаром до образования светлой пышной массы, продолжая взбивать, добавляем аккуратно по одному яйца. После этого в смесь добавляем ванильный экстракт... |
![]() |
Луковая запеканка В тёплом молоке (или в тёплой воде) разводим дрожжи. Добавляем к ним муку, 3 яйца, соль и замешиваем тесто. |
![]() |
Медовый пирог с цукатами Охлаждённое масло нарезаем на кубики и отправляем в маленькую кастрюлю, добавляем необходимые для крема ингредиенты и ставим на водяную баню. Постоянно мешая готовим крем на маленьком огне, пока он не загустеет. Затем остужаем крем. |
![]() |
Буррито Фасоль предварительно замачиваем в теплой воде на 3 часа. На раскаленную сковороду (перед этим смазываем ее маслом) выкладываем фарш, по вкусу солим, добавляем тмин, перец чили... |
![]() |
Слоеные закусочные пирожки с грибами Мелко нарезанный лук отправляем в сковороду с раскаленным растительным маслом и обжариваем до того момента, когда лук станет прозрачным. |
Категории рецептов
Топ рецептов
|