,

Творожные рогалики с салями

Ингредиенты:
Творог – 0,3 кг
Яйца – 4 штуки
Мука – два с половиной стакана
Разрыхлитель – 1 пакетик
Соль – 1 чайная ложка
Масло растительное (можно оливковое) – 0,3 л
Молоко цельное – 4 столовых ложки
Салями – 0,2 кг
Сыр твердый – 0,1 кг
Кетчуп – 2 столовых ложки
Мак – половина стакана
Кунжут – половина стакана
Способ приготовления:

1. Очищенные салями (в случае, когда колбаса чистится плохо, ее следует подержать в горячей воде в течение 5 минут) и твердый сыр нарезаем мелкими кубиками, добавляем кетчуп и все тщательно перемешиваем.

2. Для приготовления теста с помощью блендера взбиваем творог до получения однородной массы. Далее добавляем в творог 2 яйца, оливковое или растительное масло, соль и все еще раз взбиваем блендером. Чтобы творожное тесто получилось более нежным, желательно брать для его приготовления охлажденные ингредиенты.

3. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и небольшими порциями добавляем в творожную массу, таким образом, замешиваем тесто (оно должно быть густой консистенции). Приготовленное тесто раскатываем на тонкие пласты круглой формы.

4. Каждый круг разрезаем на 6 или 7 треугольников. Приготовленную ранее начинку из салями и сыра выкладываем в основание каждого треугольника, после чего аккуратно сворачиваем его в рогалик. Чтобы рогалик держал свою форму, необходимо кончик теста хорошо прижать к его основному слою. Яичные желтки (2 штуки) взбиваем, добавляем к ним молоко и тщательно перемешиваем.

5. Полученной смесью смазываем подготовленные рогалики, после чего каждый обваливаем в кунжуте или в маке. Обжариваем рогалики в течение 5 минут (максимальное время) в большом количестве растительного масла. После обжаривания выкладываем творожные рогалики на блюдо и подаем к столу.


Смотреть другие рецепты:

Ламингтоны Ламингтоны
Размягченное масло взбиваем с сахаром до образования светлой пышной массы, продолжая взбивать, добавляем аккуратно по одному яйца. После этого в смесь добавляем ванильный экстракт...

Луковая запеканка Луковая запеканка
В тёплом молоке (или в тёплой воде) разводим дрожжи. Добавляем к ним муку, 3 яйца, соль и замешиваем тесто.

Медовый пирог с цукатами Медовый пирог с цукатами
Охлаждённое масло нарезаем на кубики и отправляем в маленькую кастрюлю, добавляем необходимые для крема ингредиенты и ставим на водяную баню. Постоянно мешая готовим крем на маленьком огне, пока он не загустеет. Затем остужаем крем.

Буррито Буррито
Фасоль предварительно замачиваем в теплой воде на 3 часа. На раскаленную сковороду (перед этим смазываем ее маслом) выкладываем фарш, по вкусу солим, добавляем тмин, перец чили...

Слоеные закусочные пирожки с грибами Слоеные закусочные пирожки с грибами
Мелко нарезанный лук отправляем в сковороду с раскаленным растительным маслом и обжариваем до того момента, когда лук станет прозрачным.






Топ рецептов