,

Суп из баранины с йогуртом

Ингредиенты:
500 г нежирной барани
1,5 л воды
1/2 стакана (125 г) риса
2 желтка
200 г йогурта
1 лимон
1 пучок петрушки или укропа
Способ приготовления:

1. Отварите мясо, процедите бульон. Рис промойте и сварите в бульоне. Добавьте нарезанное на кусочки мясо. Отдельно взбейте йогурт с желтками, добавьте сок лимона и нарезанную зелень.

2. Помешивая, соедините заправку с горячим супом.


Смотреть другие рецепты:

Дюшбара рецепт Дюшбара рецепт
Эти ароматные «малышки» (в столовой ложке должно помещаться 4-5 штучек) тоже отваривают в мясном бульоне и подают прямо в нем. Чтобы блюдо получилось вкусным...

Рыбный суп Рыбный суп
Промойте белую рыбу под струёй воды. Если в рыбе есть внутренности, удалите их. Отрежьте голову и вытащите кости. Можно попросить подготовить рыбу непосредственно в магазине.

Томатный холодец с рыбой Томатный холодец с рыбой
Сухой горох предварительно замочите минимум на три часа. Конечно, лучше это сделать на ночь. Затем промойте его и отварите до готовности (не разваривайте!).

Рулетики  из савойской капусты Рулетики из савойской капусты
Листья капусты бланшируйте в подсоленной воде. Кубиками нарежьте кабачок и морковь и обжарьте овощи в растительном масле. Отдельно обжарьте нарезанную полосочками вырезку.

Грибной суп с лапшой Грибной суп с лапшой
Поставьте бульон на огонь, доведите его до кипения, добавьте давленый чеснок и кипятите около 20 минут. Добавьте в бульон порезанные дольками шампиньоны, нарезанную кубиками ветчину, зеленый лук и лапшу.






Топ рецептов