,

Минестроне с пармезаном и шампиньонами

Ингредиенты:
Помидоры – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Шампиньоны – 4 шт.
Цуккини небольшой – 1 шт.
Баклажан маленький – 1 шт.
Болгарский перец красный – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубка
Пармезан – 50-100 г
Оливковое масло – 2,5 ст. л.
Вода – 1000 мл
Соль
Молотый черный перец
Орегано
Сушеный базилик
Способ приготовления:

1. Все овощи промыть, при необходимости снять с них кожицу, нарезать кубиками среднего размера.

2. В толстостенной кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук с болгарским перцем. Когда овощи немного размягчатся, добавить к ним помидоры с измельченными чесночными зубчиками.

3. Протушить смесь овощей пару минут и добавить к ним баклажаны с цуккини и грибами.

4. Тушить массу на медленном огне в течение 3-4 минут при закрытой крышке.

5. Влить в овощи воду или куриный бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до минимального значения и варить суп 30-40 минут.

6. Посолить, поперчить суп, приправить специями. Готовый суп, разлитый по тарелкам, присыпать тертым сыром.


Смотреть другие рецепты:

Суп «Минестроне» Суп «Минестроне»
В кастрюлю с водой выложить картофель, предварительно нарезанный брусками. Довести воду до кипения и варить картофель 5 минут. Цуккини и сельдерей промыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить в суп и варить 7 минут.

Чечевичная похлебка Чечевичная похлебка
Очистить лук, чеснок, морковь, кабачок и тыкву. Лук и чеснок измельчить, морковь, кабачок и тыкву нарезать небольшими брусочками. Разогреть в сотейнике растительное масло, положить лук и морковь, готовить 5 мин.

Рататуй второй рецепт Рататуй второй рецепт
Баклажаны вместе с цукини и сладким перцем нарезать на небольшие кубики. Измельчить лук с чесноком и добавить их в овощную смесь.

Консервированный салат с рисом Консервированный салат с рисом
Лук очистить, промыть и нарезать очень мелко, обжарить в масле. Всыпать в лук промытый рис и продолжать обжаривать массу в течение 1-2 минут.

Вегетарианский суп Вегетарианский суп
Картофель почистить, промыть и нарезать кубиками. Выложить картофельные кубики в кастрюлю с чистой и холодной водой, поставить на огонь и проварить в течение 10 минут.



Анкеты путан в Санкт-Петербурге



Топ рецептов