,

Вегетарианский суп

Ингредиенты:
Лук-порей – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Цуккини – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Болгарский перец – 2 шт.
Чеснок – 2-3 зубка
Горошек зеленый – 50 г
Фасоль стручковая – 0,1 кг
Оливковое масло
Соль
Специи
Свежая зелень
Способ приготовления:

Иногда сморю на http://neskushal.ru/pervye-blyuda/ какой суп лучше приготовить.

1. Картофель почистить, промыть и нарезать кубиками.

2. Выложить картофельные кубики в кастрюлю с чистой и холодной водой, поставить на огонь и проварить в течение 10 минут.

3. Промыть и обсушить все овощи. Лук-порей порезать кольцами, фасоль разрезать на ломтики (из каждого стручка должно получиться по 2-3 ломтика).

4. Цуккини нарезать очень мелко и вместе с фасолью и луком-пореем добавить в суп.

5. Почистить и промыть морковь, измельчить (можно мелко нарезать ножом, можно потереть на терке), добавить в суп.

6. У перцев срезать плодоножки и удалить семенную часть и тонкие внутренние перегородки, мякоть мелко нарезать и добавить в суп. Суп варить 10 минут.

7. Промытые помидоры обсушить и нарезать небольшими дольками. Лучше сначала с помидор снять кожицу, ошпарив их кипятком. Заложить помидорные кусочки в суп.

8. Очистить и измельчить репчатый лук, также засыпать его в суп. Добавить горошек и варить все вместе примерно 5-7 минут.

9. Суп посолить и поперчить, выдавить в него чеснок и перемешать массу, после закипания снять с плиты.

10. Влить в суп оливковое масло, накрыть крышкой и дать ему постоять 10 минут, после чего можно разливать по тарелкам и подавать на стол. Украсить свежей зеленью.


Смотреть другие рецепты:

Суп «Минестроне» Суп «Минестроне»
В кастрюлю с водой выложить картофель, предварительно нарезанный брусками. Довести воду до кипения и варить картофель 5 минут. Цуккини и сельдерей промыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить в суп и варить 7 минут.

Томатный суп «Франческо» Томатный суп «Франческо»
Лук и морковь очистить и промыть вместе с другими овощами. Лук мелко нарезать. Морковь измельчить на терке, у перца удалить плодоножку вместе с семенами и внутренними перегородками.

Сливочный суп с крапивой Сливочный суп с крапивой
Промытое и обсушенное филе рыбы нарезать на порционные куски. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими брусками.

Консервированный салат с рисом Консервированный салат с рисом
Лук очистить, промыть и нарезать очень мелко, обжарить в масле. Всыпать в лук промытый рис и продолжать обжаривать массу в течение 1-2 минут.

Салат «Семейный» Салат «Семейный»
Промытые картофель и морковь отварить, снять кожицу, остудить и нарезать кубиками небольшого размера. Отваренные вкрутую яйца залить холодной водой, затем очистить от скорлупы и измельчить ножом.



ик миллион казино здесь самые высокие проценты выплат, доходящие до 98 процентов



Топ рецептов