,

Голливудский суп

Ингредиенты:
Помидоры нарезанные – 4 стакана
Репчатый лук измельченный – 0,25 стакана
Гвоздика – 4 бутона
Оливковое масло – 2 ст. л.
Мука – 2 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Сахар – 2 ч. л.
Способ приготовления:

1. В кастрюле смешать помидоры и лук, добавить гвоздику, поставить на плиту на средний огонь.

2. Влить в помидорно-луковую смесь воду (2 стакана), довести все до кипения и убавить огонь. Варить суп на маленьком огне при постоянном помешивании еще 20 минут.

3. Проваренную помидорную массу протереть через сито и перелить в глубокую миску.

4. В отдельной кастрюле раскалить оливковое масло, всыпать в него просеянную муку и сварить соус коричневого цвета на маленьком огне при постоянном помешивании.

5. В соус влить небольшое количество помидорной основы для супа и взбить все венчиком. Надо следить за тем, чтобы не образовывались комочки. Когда смесь станет однородной, в нее влить остаток томатов, добавить сахар и соль, перемешать.


Смотреть другие рецепты:

Сливочный суп с крапивой Сливочный суп с крапивой
Промытое и обсушенное филе рыбы нарезать на порционные куски. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими брусками.

Рыбный суп с кукурузой Рыбный суп с кукурузой
Очищенный, промытый и обсушенный картофель нарезать кубиками небольшого размера. С кукурузы слить жидкость, рыбу нарезать небольшими кусочками.

Плавленый сыр Плавленый сыр
Сливочное масло растопить на водяной бане. Смешать масло с яйцами, содой и солью.

Консервированный салат с рисом Консервированный салат с рисом
Лук очистить, промыть и нарезать очень мелко, обжарить в масле. Всыпать в лук промытый рис и продолжать обжаривать массу в течение 1-2 минут.

Спаржа с яичным соусом Спаржа с яичным соусом
С помощью специального ножа для овощей необходимо очистить нижние части стеблей спаржи. Вскипятить в кастрюле воду, уменьшить огонь и сложить в воду стебли спаржи.



Камень для цоколя, камень посмотреть.



Топ рецептов