,

Суп с фрикадельками

Ингредиенты:
Овощной бульон – 2 л. (при необходимости можно заменить обычной водой)
Фарш – 0,3 кг.
Рис – 1 горсть
Картофель – 3 шт.
Соль
Свежая зелень
Способ приготовления:

Бульон поставить на газ и дождаться пока он не закипит. Тем временем картофель почистить и нарезать на кубики довольно крупного размера, а рис тщательно промыть.

Добавить в кипящий бульон картофель и повторно довести до кипения, после добавить рис и еще раз довести до кипения.

Смочить руки и сформировать из фарша шарики, размер которых не должен превышать размер грецкого ореха. Осторожно в кипящий суп опустить готовые фрикадельки и варить от 15 до 30 минут на небольшом огне.

Когда суп будет готов, не забудьте посолить его и посыпать измельченной зеленью.


Смотреть другие рецепты:

Суп «Минестроне» Суп «Минестроне»
В кастрюлю с водой выложить картофель, предварительно нарезанный брусками. Довести воду до кипения и варить картофель 5 минут. Цуккини и сельдерей промыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить в суп и варить 7 минут.

Мясные шарики «терияки» Мясные шарики «терияки»
Мясо вместе с имбирем и чесноком измельчить при помощи мясорубки. Добавить к фаршу яйцо, хлебные крошки, перец и соль. Тщательно перемешать полученную смесь.

Грибная лапша Грибная лапша
Обжарить на растительном масле порезанный лук, добавить грибы и жарить десять минут. В кастрюле разогреть бульон и добавить туда овощи. Дождаться, пока бульон закипит, добавить приправы и соль.

Запеченная курица с хлебными шариками Запеченная курица с хлебными шариками
Курицу вместе с морковью уложить в форму и посыпать розмарином. Сбрызнуть мясо одной ложкой масла.

Холодный суп со щавелем Холодный суп со щавелем
Наполненную водой кастрюлю поставить на плиту и довести до кипения, не забыв посолить воду.






Топ рецептов