Суп с фрикадельками

Ингредиенты: Овощной бульон – 2 л. (при необходимости можно заменить обычной водой) Фарш – 0,3 кг. Рис – 1 горсть Картофель – 3 шт. Соль Свежая зелень |
Способ приготовления: Бульон поставить на газ и дождаться пока он не закипит. Тем временем картофель почистить и нарезать на кубики довольно крупного размера, а рис тщательно промыть. Добавить в кипящий бульон картофель и повторно довести до кипения, после добавить рис и еще раз довести до кипения. Смочить руки и сформировать из фарша шарики, размер которых не должен превышать размер грецкого ореха. Осторожно в кипящий суп опустить готовые фрикадельки и варить от 15 до 30 минут на небольшом огне. Когда суп будет готов, не забудьте посолить его и посыпать измельченной зеленью. |
Смотреть другие рецепты:
![]() |
Суп «Минестроне» В кастрюлю с водой выложить картофель, предварительно нарезанный брусками. Довести воду до кипения и варить картофель 5 минут. Цуккини и сельдерей промыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить в суп и варить 7 минут. |
![]() |
Мясные шарики «терияки» Мясо вместе с имбирем и чесноком измельчить при помощи мясорубки. Добавить к фаршу яйцо, хлебные крошки, перец и соль. Тщательно перемешать полученную смесь. |
![]() |
Грибная лапша Обжарить на растительном масле порезанный лук, добавить грибы и жарить десять минут. В кастрюле разогреть бульон и добавить туда овощи. Дождаться, пока бульон закипит, добавить приправы и соль. |
![]() |
Запеченная курица с хлебными шариками Курицу вместе с морковью уложить в форму и посыпать розмарином. Сбрызнуть мясо одной ложкой масла. |
![]() |
Холодный суп со щавелем Наполненную водой кастрюлю поставить на плиту и довести до кипения, не забыв посолить воду. |
Категории рецептов
Топ рецептов
|