,
Все овощи промыть, при необходимости снять с них кожицу, нарезать кубиками среднего размера. В толстостенной кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук с болгарским перцем.

Промытое и обсушенное филе рыбы нарезать на порционные куски. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими брусками.

Картофель почистить, промыть и нарезать кубиками. Выложить картофельные кубики в кастрюлю с чистой и холодной водой, поставить на огонь и проварить в течение 10 минут.

Лук и морковь очистить и промыть вместе с другими овощами. Лук мелко нарезать. Морковь измельчить на терке, у перца удалить плодоножку вместе с семенами и внутренними перегородками.

В кастрюлю с водой выложить картофель, предварительно нарезанный брусками. Довести воду до кипения и варить картофель 5 минут. Цуккини и сельдерей промыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить в суп и варить 7 минут.

Очищенный, промытый и обсушенный картофель нарезать кубиками небольшого размера. С кукурузы слить жидкость, рыбу нарезать небольшими кусочками.

В кастрюле смешать помидоры и лук, добавить гвоздику, поставить на плиту на средний огонь. Влить в помидорно-луковую смесь воду (2 стакана), довести все до кипения и убавить огонь.


Thermacut официальный сайт смотреть



Топ рецептов