,
Кисло-сладкую курагу залить одним стаканом кипятка и оставить на полчаса. Когда курага станет мягче, откинуть ее на дуршлаг и собрать стекшую жидкость в отдельную емкость. Плоды измельчить.

Лимон следует хорошо вымыть с помощью щетки, посредством мелкоячеистой терки снять с него цедру, из мякоти выжать сок. Филе анчоусов измельчить (фактически до пастообразного состояния) и соединить с цедрой и соком лимона.

Шляпки шампиньонов протереть салфеткой, почистить ножки грибов. Грибы нарезать на ломтики небольшого размера. Затем следует сбрызнуть грибы соком лимона, выложить в разогретое на сковороде сливочное масло...

Почистить имбирный корень, разрезать его на тонкие пластики, затем на брусочки, а вслед за этим порезать поперек (стараясь сделать кусочки как можно более мелкими). Затем нужно почистить чеснок и тоже измельчит его.

Необходимо почистить чеснок и лук и тщательно измельчить их по отдельности. Поставить на огонь глубокую сковороду с толстым донышком и разогреть на ней масло (огонь должен быть умеренным).

Чтобы приготовить маринад с добавлением трав (сладкий), необходимо измельчить базилик и тимьян. Затем нужно почистить и мелко нарезать чеснок.

Чтобы приготовить маринад для баранины, следует мелко нарезать чеснок и кинзу. Семена кунжута нужно положить в чашу блендера, добавить к ним треть стакана теплой воды и измельчить до пастообразной консистенции.





Топ рецептов