,

Салат с грецкими орехами, спаржей и козьим сыром

Ингредиенты:
Очищенные побеги спаржи – 4 штуки
Красный цикорий – 2 головки
Разрезанные пополам красные или жёлтые помидоры черри – 300 гр
Крупно нарубленные и обжаренные грецкие орехи – 100 гр
Хересовый уксус – 2 столовые ложки
Масло грецкого ореха – 4 столовые ложки
Накрошенный козий сыр – 100 гр
Небольшая горсть шнитт-лука, нарезанного
Способ приготовления:

В подсоленной воде отварить спаржу в течение минуты, затем остудить холодной водой и обсушить. Смешать в небольшой миске уксус и масло грецкого ореха, добавить туда специй. Далее на большое блюдо нужно выложить листья салата, помидоры черри, спаржу и грецкие орехи. Салат залить соусом. Подавать, посыпав шнитт-луком и козьим сыром.


Смотреть другие рецепты:

Салат «Скарлетт» Салат «Скарлетт»
Отваренные в подсоленной воде макароны откинуть на дуршлаг и хорошо промыть их под холодной водой. Смешать макароны с оливковым маслом и остудить.

Зеленый салат с пророщенной пшеницей Зеленый салат с пророщенной пшеницей
В миску рвем промытые листья салата, сверху выкладываем нарезанные огурцы, помидоры и сельдерей с зеленью.

Судак с мидиями Судак с мидиями
Судачков очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, промыть, обсушить изнутри и снаружи, посолить и приправить молотым белым перцем. Обжарить судачков с двух сторон на растительном масле.

Салат из зеленой фасоли с чесноком, кинзой и грецкими орехами Салат из зеленой фасоли с чесноком, кинзой и грецкими орехами
Зеленую фасоль отварите до тех пор, пока она не станет мягкой. Не переварите ее. Помидоры необходимо нарезать небольшими кусочками. При помощи блендера нужно измельчить грецкие орехи, кинзу, чеснок.

Горячий салат из моркови, кукурузы и перца Горячий салат из моркови, кукурузы и перца
Брокколи разобрать на соцветия и срезать толстые «ножки». Отварить в подсоленной воде в течение 3 мин., затем вынуть из отвара и сразу обдать холодной водой.






Топ рецептов