Салат с грецкими орехами, спаржей и козьим сыром

Ингредиенты: Очищенные побеги спаржи – 4 штуки Красный цикорий – 2 головки Разрезанные пополам красные или жёлтые помидоры черри – 300 гр Крупно нарубленные и обжаренные грецкие орехи – 100 гр Хересовый уксус – 2 столовые ложки Масло грецкого ореха – 4 столовые ложки Накрошенный козий сыр – 100 гр Небольшая горсть шнитт-лука, нарезанного |
Способ приготовления: В подсоленной воде отварить спаржу в течение минуты, затем остудить холодной водой и обсушить. Смешать в небольшой миске уксус и масло грецкого ореха, добавить туда специй. Далее на большое блюдо нужно выложить листья салата, помидоры черри, спаржу и грецкие орехи. Салат залить соусом. Подавать, посыпав шнитт-луком и козьим сыром. |
Смотреть другие рецепты:
![]() |
Салат «Скарлетт» Отваренные в подсоленной воде макароны откинуть на дуршлаг и хорошо промыть их под холодной водой. Смешать макароны с оливковым маслом и остудить. |
![]() |
Зеленый салат с пророщенной пшеницей В миску рвем промытые листья салата, сверху выкладываем нарезанные огурцы, помидоры и сельдерей с зеленью. |
![]() |
Судак с мидиями Судачков очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, промыть, обсушить изнутри и снаружи, посолить и приправить молотым белым перцем. Обжарить судачков с двух сторон на растительном масле. |
![]() |
Салат из зеленой фасоли с чесноком, кинзой и грецкими орехами Зеленую фасоль отварите до тех пор, пока она не станет мягкой. Не переварите ее. Помидоры необходимо нарезать небольшими кусочками. При помощи блендера нужно измельчить грецкие орехи, кинзу, чеснок. |
![]() |
Горячий салат из моркови, кукурузы и перца Брокколи разобрать на соцветия и срезать толстые «ножки». Отварить в подсоленной воде в течение 3 мин., затем вынуть из отвара и сразу обдать холодной водой. |
Категории рецептов
Топ рецептов
|