,
Лук очистить, промыть и нарезать очень мелко, обжарить в масле. Всыпать в лук промытый рис и продолжать обжаривать массу в течение 1-2 минут.

Промытые картофель и морковь отварить, снять кожицу, остудить и нарезать кубиками небольшого размера. Отваренные вкрутую яйца залить холодной водой, затем очистить от скорлупы и измельчить ножом.

Из горчицы, оливкового масла (3 ст. л.), приправы для курицы, молотого перца и соли приготовить маринад. Промытое и обсушенное мясо тонко нарезать ломтиками приблизительно одинакового размера и натереть их маринадной смесью...

Промытую и обсушенную рукколу порвать руками. Лосось нарезать тонкими ломтиками. Яблоко промыть, обсушить, удалить кожицу и сердцевину с семенной частью.

Отваренные в подсоленной воде макароны откинуть на дуршлаг и хорошо промыть их под холодной водой. Смешать макароны с оливковым маслом и остудить.

Тунец (без жидкости) измельчить, промытые и обсушенные помидоры разрезать на крупные дольки. Яйца отварить вкрутую.

В кастрюле вскипятить воду, посолить и отварить в ней промытое и обсушенное мясо. Готовую говядину выложить в тарелку и остудить, нарезать тонко ломтиками.


телефон горячей линии юридической консультации, yur.



Топ рецептов