,

Вкуснейшие котлеты из щуки

Ингредиенты:
Щука (филе) – 1 кг
Яйца – 2 шт.
Батон белый вчерашний – 1 шт. (понадобится только мякиш)
Лук репчатый – 3-4 шт.
Панировочные сухари
Молоко
Сливочное масло – ½ пачки
Соль
Молотый черный перец
Растительное масло
Несколько веточек укропа и петрушки
Способ приготовления:

1. Рыбу промыть, обсушить и перекрутить на мясорубке.

2. Лук очистить, промыть, разрезать на несколько частей и также пропустить через мясорубку.

3. Из батона вынуть мякиш и залить его небольшим количеством молока.

4. В глубокой миске соединить размокший батон, яйца, рыбный и луковый фарш, поперчить, посолить по вкусу и хорошо перемешать.

5. Зелень промыть, обсушить и мелко нарубить ножом, смешать с размягченным сливочным маслом.

6. Из рыбного фарша делать небольшие лепешки, вкладывать в них по кусочку масла с зеленью и формовать котлеты.

7. Котлеты запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле.


Смотреть другие рецепты:

Котлеты «Солнечные» Котлеты «Солнечные»
Размягчить батон в 50 мл молока, предварительно срезав корочку. Лук очистить и измельчить в мясорубке. Если свиной фарш состоит из крупных кусков – прокрутить его повторно в мясорубке.

Картофельные котлеты с грибным соусом Картофельные котлеты с грибным соусом
Очищенный и промытый картофель отваривается до готовности в подсоленной воде.

Батон закусочный Батон закусочный
Яйца отварить и остудить под холодной проточной водой, очистить и натереть на крупной терке.

Судак с мидиями Судак с мидиями
Судачков очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, промыть, обсушить изнутри и снаружи, посолить и приправить молотым белым перцем. Обжарить судачков с двух сторон на растительном масле.

Печеночный торт с грибами Печеночный торт с грибами
Промытую печень прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера.



Двери в кассу смотрите на dverimet.com.



Топ рецептов