,

Запеченные карпы

Ингредиенты:
Карп – 3 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Растительное масло – 80 гр.
Яйцо куриное – 4 шт.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Способ приготовления:

1. Натрите солью очищенных и промытых карпов.

2. Обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачного состояния.

3. Смешайте с луком сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца. Поперчите и посолите.

4. Внутрь карпов уложите начинку из лука с яйцами и переместите их на смазанный маслом противень.

5. Разогрейте духовку до 175° и запекайте рыбу примерно сорок минут. Время от времени поливайте ее выделившимся соком.


Смотреть другие рецепты:

Фаршированная свинина Фаршированная свинина
Отожмите ошпаренную кипятком квашеную капусту, и растертую с солью нашинкованную свежую капусту. Тонко нарезанные очищенные от семян и кожуры яблоки смешайте с растопленным маслом и обоими видами капусты.

Рыба с хрустящей корочкой Рыба с хрустящей корочкой
Возьмите филе рыбы (выбирайте сорта посуше, чтобы кусочки не размякли при готовке, — например, треску или окуня). Полейте рыбу 1 ст. л. растительного масла с 2 ст. л. лимонного сока и раздавленным зубчиком чеснока.

Сметанные соложеники Сметанные соложеники
Растворите дрожжи в подогретом молоке. Всыпьте половину количества просеянной муки. Накройте тканью и уберите в теплое место. После увеличения опары в два раза введите растертый с сахаром и солью желток.

Завтрак рыбака с зеленой спаржей и форелью Завтрак рыбака с зеленой спаржей и форелью
Картофель очистите, вымойте, промокните насухо и нарежьте соломкой толщиной примерно 1 см. Разогрейте на большой сковороде топленое масло. Обжарьте на нем картошку до золотистого цвета — 25-30 минут на среднем огне, помешивая.

Куриное филе с семенами подсолнуха, яблоками и ананасом Куриное филе с семенами подсолнуха, яблоками и ананасом
Куриное филе разделите на 4 части и отбейте каждую до тонкой лепешки. Поперчите, посолите и внутрь каждого отбитого куска положите начинку и 2 тоненькие дольки яблока.






Топ рецептов