,
Желатин развести в кипяченой воде (холодной!) и дать постоять в течение 60 минут. Очистить и промыть лук с морковкой. Морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать соломкой очень тонко.

Рыбу промыть, обсушить и перекрутить на мясорубке. Лук очистить, промыть, разрезать на несколько частей и также пропустить через мясорубку.

Нарезанное порционными кусками филе посолите, и оставьте на четверть часа. Потом вымойте. Сделайте кляр: смешайте кефир, яйцо, соль, муку, кориандр и перец.

Натрите солью очищенных и промытых карпов. Обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачного состояния.

Нарезаем мелкими кубиками лук, добавляем бальзамический уксус, сахар, все хорошо перемешиваем и оставляем для маринования на 15 минут.

Луковицу очистите и нашинкуйте некрупными кубиками. Морковь и сельдерей хорошо вымойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой (как вариант – полосками).

Для начала займитесь приготовлением огуречного соуса. Огурцы вымойте, очистите и порежьте на кружочки. Обжарьте их на разогретом растительном масле на небольшом огне в течение 3-4 минут. После влейте соевый соус и перемешайте.


Electrolux. встроенные пылесосы для квартир и дач. официальный дистрибьютор в России и СНГ. струя бобра настойка купить.



Топ рецептов