,

Молочная колбаса

Ингредиенты:
Грудки куриные – 1,5 шт.
Свинина (мякоть) – 150 г
Крахмал картофельный – 10 г
Свекла – 1 шт. (отжать сок)
Чеснок – 1-2 зубчика
Молоко – ½ стакана
Соль
Молотый черный перец
Способ приготовления:

1. Чеснок почистить, куриное филе промыть и обсушить, перемолоть все на мясорубке или измельчить блендером.

2. Куриный фарш смешать со специями.

3. Свинину нарезать небольшими кубиками, соединить с фаршем, крахмалом, молоком и свежеотжатым свекольным соком.

4. На рабочей поверхности расстелить в несколько слоев пищевую пленку, сверху выложить начинку и сформовать колбаску. Колбасу плотно завернуть в пленку и пакет, не оставляя щелей и зазоров.

5. В кастрюле довести до кипения воду и положить в нее колбасу. Варить колбаску следует примерно 40-50 минут (отсчет надо вести с момента закипания).

6. Готовую колбасу надо достать из кипящей воды и остудить, не вынимая из пакета и пленки.

7. Остывшую колбасу достать из пленки и нарезать.


Смотреть другие рецепты:

Айнтопф из кислой капусты Айнтопф из кислой капусты
Капусту отжать и нарезать короткими полосками. Положить свинину, шпик, колбасу и кислую капусту в большую кастрюлю, влить 1 л кипящей воды, довести до кипения, снять пену, после чего варить на среднем огне 30 мин.

Щука по-царски Щука по-царски
Желатин развести в кипяченой воде (холодной!) и дать постоять в течение 60 минут. Очистить и промыть лук с морковкой. Морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать соломкой очень тонко.

Уральские пельмени Уральские пельмени
Из просеянной муки, воды, яиц и соли замесить однородное эластичное тесто, завернуть его в пакет и оставить на полчаса.

Закусочный лаваш с сыром, рыбой и печеным перцем Закусочный лаваш с сыром, рыбой и печеным перцем
Духовка разогревается до 200 градусов. На решетку в духовой шкаф выкладывается болгарский перец и запекается на протяжении 15-20 минут.

Сальморехо Сальморехо
Нарезать хлеб на небольшие кубики. Подготовить помидоры: промыть их, нарезать на 4 части и вырезать плодоножки. Лук же просто нарубить, но не мелко, а крупно.






Топ рецептов