,

Куриные оладьи

Ингредиенты:
Куриное филе – 0,5 кг.
Крупа манная – 380 гр.
Яйцо куриное – 2 шт.
Майонез
Морковь – 1шт.
Крахмал
Репчатый лук – 1 шт.
Соль – по вкусу
Растительное масло
Молотый черный перец – по вкусу
Способ приготовления:

1. Мелко порубите лук и морковь.

2. Обжарьте перемешанные и перченые овощи.

3. К мелко нарезанному филе добавьте яйца, перец, майонез, соль, манку, пассеровку и крахмал. Хорошо перемешайте.

4. Разогрейте на сковороде масло.

5. При помощи ложки выкладывайте тесто на сковороду в виде оладьев. Обжаривайте их до появления румяной корочки.

http://slovo-kulinara.ru/208-oladi-iz-kaba...-s-zelenyu.html - Оладьи из кабачков с зеленью


Смотреть другие рецепты:

Картофельные оладьи «Ваше превосходительство» Картофельные оладьи «Ваше превосходительство»
Картофель очистите и потрите на средней терке. Хорошенько перемешайте с мукой, солью и яйцом. Половину нормы сыра нарежьте мелкими кубиками и соедините с орехами и картофелем.

Шпундра (суп со свеклой и свининой) Шпундра (суп со свеклой и свининой)
Мелко порубите грудинку. Лук и свеклу нарежьте в виде тонкой соломки. На разогретом в сотейнике масле обжарьте до появления румяной корочки мясо.

Оладьи с курицей и цукини Оладьи с курицей и цукини
Нарезать мясо на небольшие кубики, а цукини измельчить при помощи терки. Смешать мясо с цукини и со всеми остальными ингредиентами.

Теплый салат с рисовой лапшой и говядиной Теплый салат с рисовой лапшой и говядиной
Тонко нашинкуйте морковь, перец и лук. Нарежьте мясо длинными тонкими ломтиками. Разогрейте 2-3 столовые ложки масла на большой сковороде, обжарьте в ней мясо, предварительно заправленное солью и перцем.

Куриное филе с фасолью Куриное филе с фасолью
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить в нем лук и чеснок до мягкости. Перец очистить от семян, измельчить и добавить в сковороду. Тушить 2-3 минуты. Добавить специи, перемешать.






Топ рецептов