,

Куриная печенка с черешней

Ингредиенты:
Черешня без косточек – 1 чашка
Куриная печенка – 0,3 кг.
Сок лимона – 2 ст.л
Концентрированный гранатовый сок – 1 ст.л (можно заменить гренадином)
Масло растительное – 1 ч.л + небольшое количество для жарки
Перец – на усмотрение
Соль
Способ приготовления:

1. Сок лимона смешать с гренадином и растительным маслом. Выложить ягоды в миску и облить их приготовленным маринадом. Тщательно все перемешать, натянуть пленку на емкость и спрятать ягоды на полчаса в холодильник.

2. Разогреть на сковороде масло и обжарить в нем слегка обсушенную печенку. Время жарки с каждой стороны – около 3 минут. Добавить в печенку соль и перец.

3. Разложить печенку по тарелкам, туда же выложить готовые ягоды и подавать к столу. При желании блюдо можно украсить зеленью.


Смотреть другие рецепты:

Говяжья печенка в лимонном соусе Говяжья печенка в лимонном соусе
Печенку вымыть, снять верхнюю тонкую пленку. Нарезать небольшими кусками. Всю зелень вымыть и измельчить. Разогреть в сотейнике масло и на сильном огне обжарить куски печенки со всех сторон, 4 мин.

Мини-капкейки «Звездочки» Мини-капкейки «Звездочки»
Отложить ягоды облепихи в сторону, а все остальные ингредиенты, предназначенные для теста смешать. Ягоды промыть и просушить их при помощи полотенца.

Свинина с соусом из джина и кориандра Свинина с соусом из джина и кориандра
Ягоды залить джином и дать им настояться около 20 минут, после чего джин перелить в другую емкость. Смешать ягоды с чесноком, розмарином, двумя ложками масла и семенами кориандра.

Фруктовые корзиночки Фруктовые корзиночки
Муку посолить и просеять. Масло нарезать на кубики, смешать с мукой и порубить до состояния крошки. Добавить в смесь сметану, желтки и сахар. Замесить тесто.

Чизкейк «Нью-Йорк» Чизкейк «Нью-Йорк»
Раскрошить печенье и смешать его с растопленным маслом. Добавить корицу, мускатный орех и сахар. Тщательно перемешать все ингредиенты. Выложить тесто в форму и осторожно разровнять.



шина погрузчик



Топ рецептов