,

Пирог с черешней

Ингредиенты:
Мука – 0,25 кг.
Черешня – 0,3 кг.
Сахар – 0,12 кг.
Яйца – 2 шт.
Молоко – 8 ст.л
Масло растительное – 8 ст.л + небольшое количество для смазывания
Разрыхлитель – 10 г.
Соль – 1 щепотка
Сахарная пудра
Способ приготовления:

1. Смешать муку с разрыхлителем и просеять получившуюся смесь. Добавить в муку сахар, молоко, соль, растительное масло и яйца. Замесить тесто.

2. На дно формы выстелить пергамент и обмазать его маслом. Переложить в форму тесто, разровняв его ложкой. Аккуратно поверх теста выложить ягоды.

3. Запекать пирог до полной готовности, после чего выложить его на блюдо и удалить пергамент. Украсить пирог при помощи сахарной пудры.


Смотреть другие рецепты:

Фруктовые корзиночки Фруктовые корзиночки
Муку посолить и просеять. Масло нарезать на кубики, смешать с мукой и порубить до состояния крошки. Добавить в смесь сметану, желтки и сахар. Замесить тесто.

Куи бакар (малайский ванильный пирог) Куи бакар (малайский ванильный пирог)
Высыпаем в миску муку, соль и два вида сахара, перемешиваем и добавляем молоко с яйцами. Замешиваем тесто. Смазываем форму для выпечки маслом и выливаем тесто.

Пирог со шпинатом и грибами Пирог со шпинатом и грибами
Муку соединить со сливочным маслом и нарубить ножом. Влить воду, добавить соль, сахар и уксус. Замесить тесто и положить на 4 ч в холодильник.

Сырно-творожная запеканка Сырно-творожная запеканка
Взбить яйца со сметаной. Творог протереть при помощи сита и добавить его к сметано-яичной смеси. Затем добавить творожный сыр с манкой и тщательно перемешать все компоненты.

Кексы «Ягодное лукошко» Кексы «Ягодное лукошко»
Протереть творог при помощи сита и соединить его со сливочным маслом. Тщательно перемешать полученную смесь. Всыпать муку и замесить довольно крутое тесто.






Топ рецептов