,

Чизкейк «Нью-Йорк»

Ингредиенты:
Жирные сливки – 0,1 кг.
Мягкий сливочный сыр – 0,7 кг.
Яйца – 3 шт.
Сметана – 3 ч.л
Сахар 3 ч.л + для основы 3 ст.л
Ванильный экстракт – 1 ч.л
Корица – 1 ч.л
Молотый мускатный орех – 1 ч.л
Сдобное печенье – 0,5 кг.
Сливочное масло – 0,15 кг.
Для украшения – свежие ягоды
Способ приготовления:

Раскрошить печенье и смешать его с растопленным маслом. Добавить корицу, мускатный орех и сахар. Тщательно перемешать все ингредиенты. Выложить тесто в форму и осторожно разровнять. Выпекать при 150 градусах около 15 минут. Достать из духовки и подождать пока основа остынет.

Для начинки:
Смешать сливки со сметаной, сыром, сахаром и ванильным экстрактом. Перемешать ингредиенты и начать добавлять в миску по одному яйцу, каждый раз все перемешивая. Готовую начинку осторожно вылить на основу.

Выпекать при 150 градусах около одного часа. Выключить духовку и не открывать ее еще в течение 15 минут. Затем приоткрыть дверцу и подождать еще 15 минут. Чизкейк остудить и спрятать в холодильник на всю ночь. Перед подачей украсить свежими ягодами.


Смотреть другие рецепты:

Сырно-творожная запеканка Сырно-творожная запеканка
Взбить яйца со сметаной. Творог протереть при помощи сита и добавить его к сметано-яичной смеси. Затем добавить творожный сыр с манкой и тщательно перемешать все компоненты.

Кекс с цукини Кекс с цукини
Подготовить прямоугольную форму, хорошенько смазав ее маслом. Дно формы застелить пергаментной бумагой. Чтобы это было сделать удобней, бумагу стоит нарезать на подходящего размера полоски.

Мини-капкейки «Звездочки» Мини-капкейки «Звездочки»
Отложить ягоды облепихи в сторону, а все остальные ингредиенты, предназначенные для теста смешать. Ягоды промыть и просушить их при помощи полотенца.

Коктейль «Карибская греза» Коктейль «Карибская греза»
Смешать осторожно пиво с ромом, чтобы не образовалось пены, добавить сахар, подождать несколько минут, добавить соль.

Кофейные брауни Кофейные брауни
Нарезать масло кубиками, смешать с поломанным шоколадом и растопить при помощи водяной бани. Полученную смесь слегка остудить.






Топ рецептов