Пирог с цукини и капустой

Ингредиенты: 400 г слоеного теста 400 г цукини 200 г белокочанной капусты 80 г репчатого лука 20 г чеснока 100 г сыра твердых сортов 100 мл растительного масла 50 мл оливкового масла 1 яйцо Соль по вкусу |
Способ приготовления: 1. Лук и чеснок измельчить и обжарить в оливковом масле. Капусту нашинковать и обдать кипятком, посолить и перемешать. 2. Цукини вымыть и, не очищая от кожицы, нарезать небольшими ломтиками, которые затем обжарить в растительном масле с добавлением соли. Соединить с капустой. Сыр натереть на крупной терке. 3. Тесто раскатать в большой тонкий пласт, поместить его в смазанную маслом форму так, чтобы края свисали, выложить на дно овощную массу и луковую поджарку. Посолить, посыпать тертым сыром и накрыть краями теста, соединив их в центре пирога. Затем смазать взбитым яйцом. 4. Поставить форму в разогретую до 180° С духовку на 30 мин. |
Смотреть другие рецепты:
![]() |
Пирог картофельный Лук нашинковать, обжарить в растительном масле и пропустить через мясорубку. Сыр натереть. |
![]() |
Пирог с курицей и овощами Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, скатать его в шар и поместить в холодильник на 30 мин. Филе нарезать ломтиками, морковь и сладкий перец — кубиками. |
![]() |
Пирог с лососем и овощами Филе нарезать ломтиками и разделить массу на 2 части. Кабачок нарезать кубиками, лук и чеснок измельчить. Обжарить овощи на сковороде в 90 мл оливкового масла с добавлением соли. |
![]() |
Пирог со шпинатом и грибами Муку соединить со сливочным маслом и нарубить ножом. Влить воду, добавить соль, сахар и уксус. Замесить тесто и положить на 4 ч в холодильник. |
![]() |
Пирог с мясным ассорти и сыром Мясо, язык, ветчину и грибы нарезать соломкой, соединить, посолить и перемешать. 2 яйца взбить, сыр натереть на крупной терке. |
Категории рецептов
Топ рецептов
|