,

Пирог с цукини и капустой

Ингредиенты:
400 г слоеного теста
400 г цукини
200 г белокочанной капусты
80 г репчатого лука
20 г чеснока
100 г сыра твердых сортов
100 мл растительного масла
50 мл оливкового масла
1 яйцо
Соль по вкусу
Способ приготовления:

1. Лук и чеснок измельчить и обжарить в оливковом масле. Капусту нашинковать и обдать кипятком, посолить и перемешать.

2. Цукини вымыть и, не очищая от кожицы, нарезать небольшими ломтиками, которые затем обжарить в растительном масле с добавлением соли. Соединить с капустой. Сыр натереть на крупной терке.

3. Тесто раскатать в большой тонкий пласт, поместить его в смазанную маслом форму так, чтобы края свисали, выложить на дно овощную массу и луковую поджарку. Посолить, посыпать тертым сыром и накрыть краями теста, соединив их в центре пирога. Затем смазать взбитым яйцом.

4. Поставить форму в разогретую до 180° С духовку на 30 мин.


Смотреть другие рецепты:

Пирог картофельный Пирог картофельный
Лук нашинковать, обжарить в растительном масле и пропустить через мясорубку. Сыр натереть.

Пирог с курицей и овощами Пирог с курицей и овощами
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, скатать его в шар и поместить в холодильник на 30 мин. Филе нарезать ломтиками, морковь и сладкий перец — кубиками.

Пирог с лососем и овощами Пирог с лососем и овощами
Филе нарезать ломтиками и разделить массу на 2 части. Кабачок нарезать кубиками, лук и чеснок измельчить. Обжарить овощи на сковороде в 90 мл оливкового масла с добавлением соли.

Пирог со шпинатом и грибами Пирог со шпинатом и грибами
Муку соединить со сливочным маслом и нарубить ножом. Влить воду, добавить соль, сахар и уксус. Замесить тесто и положить на 4 ч в холодильник.

Пирог с мясным ассорти и сыром Пирог с мясным ассорти и сыром
Мясо, язык, ветчину и грибы нарезать соломкой, соединить, посолить и перемешать. 2 яйца взбить, сыр натереть на крупной терке.






Топ рецептов