,

Пирог с ветчиной и овощами

Ингредиенты:
Для теста:
300 г пшеничной муки
1 яйцо
50 мл растительного масла
200 мл воды
Соль по вкусу

Для начинки:
200 г ветчины
100 г отварной брюссельской капусты
100 г маринованных баклажанов
80 г консервированного зеленого горошка
80 г репчатого лука
50 г красного и желтого сладкого перца
2 яйца
100 г сметаны
Соль и зелень по вкусу
Способ приготовления:

1. В муку влить воду и растительное масло, вбить яйцо, посолить, размешать и замесить тесто.

2. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец и баклажаны — кубиками, лук и зелень измельчить. Соединить все, добавить зеленый горошек и брюссельскую капусту, посолить и перемешать.

3. Тесто поместить в смазанную маслом форму, распределив его по стенкам и дну. Выложить начинку, залить ее взбитыми яйцами и сметаной. Пирог поставить в разогретую до 180° С духовку на 20 мин.


Смотреть другие рецепты:

Пирог со шпинатом и грибами Пирог со шпинатом и грибами
Муку соединить со сливочным маслом и нарубить ножом. Влить воду, добавить соль, сахар и уксус. Замесить тесто и положить на 4 ч в холодильник.

Пирог с мясным ассорти и сыром Пирог с мясным ассорти и сыром
Мясо, язык, ветчину и грибы нарезать соломкой, соединить, посолить и перемешать. 2 яйца взбить, сыр натереть на крупной терке.

Пирог с курицей и овощами Пирог с курицей и овощами
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, скатать его в шар и поместить в холодильник на 30 мин. Филе нарезать ломтиками, морковь и сладкий перец — кубиками.

Пирог с говяжьим фаршем и луком Пирог с говяжьим фаршем и луком
Лук-порей нарезать кольцами, репчатый — полукольцами, сладкий перец — ломтиками. Фарш тушить в части растительного масла с добавлением соли. В оставшемся масле обжарить репчатый лук до золотистого цвета.

Пирог с морской рыбой и зеленью Пирог с морской рыбой и зеленью
В муку влить воду, добавить 50 г растопленного сливочного масла и соль, замесить тесто и поставить в холод на 30 мин.






Топ рецептов