,

Пирог с грибами и заварным кремом

Ингредиенты:
Для теста:
500 г пшеничной муки
200 г сливочного масла
1 яйцо
50 г сахара
100 г сметаны Аля крема:
100 г пшеничной муки
100 г сахара
1 яйцо
10 г крахмала
500 мл молока

Для начинки:
300 г грибов
100 г репчатого лука
100 г красного и зеленого сладкого перца
100 г сыра моцарелла
50 г огурца
20 г зелени петрушки
100 мл растительного масла
Соль и красный цикорий по вкусу
Способ приготовления:

1. Приготовить заварной крем.

2. Из указанных ингредиентов замесить тесто, раскатать его в пласт и выложить в форму с промасленной бумагой для выпечки.

3. Подготовленные грибы нарезать ломтиками, сладкий перец — кубиками, огурец и лук нарубить, зелень измельчить. Обжарить в растительном масле лук и грибы.

4. Смешать подготовленные ингредиенты и посолить. Начинку выложить на тесто, завернув края, залить заварным кремом, посыпать натертым сыром и цикорием.

5. Блюдо поставить в разогретую до 200° С духовку на 40 мин.

Avto-zhelezo.ru


Смотреть другие рецепты:

Пирог с курицей и овощами Пирог с курицей и овощами
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, скатать его в шар и поместить в холодильник на 30 мин. Филе нарезать ломтиками, морковь и сладкий перец — кубиками.

Пирог со шпинатом и грибами Пирог со шпинатом и грибами
Муку соединить со сливочным маслом и нарубить ножом. Влить воду, добавить соль, сахар и уксус. Замесить тесто и положить на 4 ч в холодильник.

Пирог с говяжьим фаршем и луком Пирог с говяжьим фаршем и луком
Лук-порей нарезать кольцами, репчатый — полукольцами, сладкий перец — ломтиками. Фарш тушить в части растительного масла с добавлением соли. В оставшемся масле обжарить репчатый лук до золотистого цвета.

Пирог с ветчиной и овощами Пирог с ветчиной и овощами
В муку влить воду и растительное масло, вбить яйцо, посолить, размешать и замесить тесто. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец и баклажаны — кубиками, лук и зелень измельчить.

Пирог с маслятами Пирог с маслятами
Сливочное масло нарубить с мукой, собрать ее горкой и в середине сделать углубление. Влить в него смесь из 2 яиц, 100 г сметаны, сахара и соли. Замесить тесто, скатать его в шар и положить в холодильник на 1 ч.






Топ рецептов