,
Смешать мед с водой, сахаром и маслом. Поставить смесь на огонь и нагреть до 75 градусов. Во время нагревания смесь не переставать помешивать. Осторожно добавить половину количества просеянной муки и подготовленные пряности.

Сладкое любят все, так что, почему бы ни приготовить черничный пирог, благо ягоду можно купить в любое время года. Для того чтобы пирог выглядел красивее, можно украсить его верх решеткой из теста.

В подогретой воде развести дрожжи, добавить в опару сахар, просеянную муку и соль. Замесить однородное тесто и дать ему подойти в течение 10 минут.

Промытую печень прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера.

Просеиваем муку в миску для того, чтобы убрать маленькие мучные комочки (могут попасться). В стакан с водой добавляем соль и сахар, перемешиваем, чтобы растворились.

Взять тесто и разрезать на две части. Взять сыр и натереть на терке. Разделить тертый сыр на две части.

Сливочное масло размягчить и смешать его с сахаром и яйцами. Полученную массу хорошенько взбить. Всыпать в емкость смесь муки, разрыхлителя и ванильного сахара. Взбить массу до состояния однородной консистенции.


русское порно москва квесты на сайте;однофазный стабилизатор напряжения для дома http://www.norma-stab.ru/stabilizire_vibor.html



Топ рецептов