,

Рататуй второй рецепт

Ингредиенты:
Баклажаны – 4 шт.
Цукини – 2 шт.
Красный сладкий перец – 1 шт.
Желтый сладкий перец – 1 шт.
Сладкий зеленый перец - 1 шт.
Лук – 2 луковицы
Чеснок – 3 зубца
Куриный бульон – 250 мл.
Масло растительное – небольшое количество для жарки
Соль – по вкусу
Перец
Зелень – на усмотрение
Способ приготовления:

1. Баклажаны вместе с цукини и сладким перцем нарезать на небольшие кубики. Измельчить лук с чесноком и добавить их в овощную смесь.

2. Разогреть немного масла на сковороде и обжарить на нем полученную массу.

3. Уложить в кастрюлю овощи и залить их бульоном. Блюдо посолить и слегка поперчить. Поставить на медленный огонь и готовить на протяжении 45 минут. Перед подачей к столу рататуй украсить измельченной зеленью.


Смотреть другие рецепты:

Суккоташ (гарнир из фасоли и кукурузы) Суккоташ (гарнир из фасоли и кукурузы)
Репчатый лук и порей нарезать на аккуратные тонкие колечки. Болгарский перец очистить от семян и нарезать на небольшие кубики.

Оладьи с курицей и цукини Оладьи с курицей и цукини
Нарезать мясо на небольшие кубики, а цукини измельчить при помощи терки. Смешать мясо с цукини и со всеми остальными ингредиентами.

Минестроне с пармезаном и шампиньонами Минестроне с пармезаном и шампиньонами
Все овощи промыть, при необходимости снять с них кожицу, нарезать кубиками среднего размера. В толстостенной кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук с болгарским перцем.

Пирог с цукини и капустой Пирог с цукини и капустой
Лук и чеснок измельчить и обжарить в оливковом масле. Капусту нашинковать и обдать кипятком, посолить и перемешать.

Запеканка из кабочков Запеканка из кабочков
Нарезать кабачок на кружочки и посолить их. Болгарский перец вместе с луком порубить на полукольца, а помидор порезать кружочками. Имеющуюся зелень сполоснуть и измельчить.






Топ рецептов