,

Пикантный гарнир из сливочной моркови

Ингредиенты:
Морковь – 3шт.
Тертая цедра апельсина – 0,5 ст.л.
Сливочное масло – 20 гр.
Сливки (22%) – 0,5 ст.
Петрушка – 1 пучок
Яичный желток – 1 шт.
Соль – по вкусу.
Способ приготовления:

1. Очищенную морковь нарежьте кружками толщиной 3-4 мм и в течение пяти минут бланшируйте. Откиньте ее на дуршлаг и окатите холодной водой. Снова залейте морковь водой так, чтобы она покрыла овощи.

2. К моркови добавьте масло и тушите до ее готовности. Цедру апельсина положите в середине готовки.

3. Приготовьте соус: смешайте желток, сливки, нарезанную петрушку. Залейте соусом морковь и немного прогрейте для загустения соуса. Посолив, перемешайте и подавайте на стол.


Смотреть другие рецепты:

Рулетики  из савойской капусты Рулетики из савойской капусты
Листья капусты бланшируйте в подсоленной воде. Кубиками нарежьте кабачок и морковь и обжарьте овощи в растительном масле. Отдельно обжарьте нарезанную полосочками вырезку.

Лазанья рецепт Лазанья рецепт
В фарш добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжарьте в сковороде в течение 3-4 минут. Помидоры нарежьте, добавьте специи, смешайте с половиной тертого сыра, добавьте в фарш, тушите еще 4-5 минут.

Рулет с печенью Рулет с печенью
Положите в воду очищенные печень, морковь, луковицу и сало. После готовности откиньте их на дуршлаг, убрав лук. Перекрутите все в мясорубке, добавьте перец и соль.

Отварные мозги с томатным соусом Отварные мозги с томатным соусом
Залейте мозги холодной водой, подкисленной уксусом. Через 1,5-2 часа осторожно снимите с них пленку (лучше всего, не вынимая из воды). Сложите в сотейник, добавьте специи, соль и уксус, влейте воду...

Салат из молодой капусты с яблочным уксусом Салат из молодой капусты с яблочным уксусом
Нашинкуйте тоненько капусту. Очищенную морковь натрите на крупной терке либо нарежьте тонкой соломкой. Также нарежьте лук. Все нарезанные ингредиенты перемешайте.



Мотоэкипировка в ИМ МотоГанза: Мотоэкипировка с кевларом купить . Мотоэкипировка купить.



Топ рецептов