,

Грибная лапша

Ингредиенты:
Свежие грибы – 300 граммов;
Куриный бульон – 1,2 литра;
Чеснок – 2 зуба;
Масло растительное – 3 ложки столовые.
Перец;
Сметана;
Соль
Для лапши:
Мука – ¾ стакана;
Молоко – 3 ложки столовые;
Соль – 1 щепотка;
Яйцо.
Способ приготовления:

1. Обжарить на растительном масле порезанный лук, добавить грибы и жарить десять минут. В кастрюле разогреть бульон и добавить туда овощи. Дождаться, пока бульон закипит, добавить приправы и соль.

2. Из ингредиентов приготовить тесто. Если есть сушеные грибы, измельчить их в кофемолке и добавить к муке. Тесто тонко порезать, посыпать мукой и оставить подсохнуть полчаса. Лапшу добавить в суп, варить около трех минут. Подавать суп с зеленью и сметаной.


Смотреть другие рецепты:

Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками
Бульон поставить на газ и дождаться пока он не закипит. Тем временем картофель почистить и нарезать на кубики довольно крупного размера, а рис тщательно промыть.

Пирог с грибами и заварным кремом Пирог с грибами и заварным кремом
Приготовить заварной крем. Из указанных ингредиентов замесить тесто, раскатать его в пласт и выложить в форму с промасленной бумагой для выпечки.

Гречка с сердечками в горшочке Гречка с сердечками в горшочке
Сердечки варить в кипящей воде от 30 до 40 минут. Получившийся бульон посолить.

Острый кокосовый суп Острый кокосовый суп
В подсоленной воде отварить рис – 10 минут, затем откинуть его и отложить. Разогреть куриный бульон в небольшой кастрюле, туда же добавить имбирь, сорго, нарезанное куриное филе, шампиньоны и листья лайма.

Свинина, тушенная в красном игристом вине Свинина, тушенная в красном игристом вине
Свинину целиком натереть небольшим количеством соли и поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры в 200 градусов.






Топ рецептов