![]() |
Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности (это примерно 4-5 минут после закипания). |
![]() |
Очищенный и промытый картофель нарезать очень тонкими кружками (это очень удобно делать овощечисткой). Из сметаны, сливок и соли сделать соус. |
![]() |
Смешать яйца, соль, молотый перец и просеянную муку. Добавить к смеси молоко с оливковым маслом, все перемешать и соединить с тертым на мелкой терке сыром. |
![]() |
Баклажаны вместе с цукини и сладким перцем нарезать на небольшие кубики. Измельчить лук с чесноком и добавить их в овощную смесь. |
![]() |
Очищенную морковь нарежьте кружками толщиной 3-4 мм и в течение пяти минут бланшируйте. |
![]() |
Смешав все необходимые для теста ингредиенты, вымесите тесто с однородной структурой. Оставьте его на двадцать минут под полотенцем. |
![]() |
В кастрюле с толстым дном растапливаем масло, помещаем туда нарезанный тонкими полукольцами лук и нарезанный небольшими кусочками (зерна предварительно удаляем) жгучий перец, некоторое время пассеруем. |
Категории рецептов
Топ рецептов
|