,

Настой тысячелистника

Ингредиенты:
Трава тысячелистника измельченная – 2 ст.л
Мед
Вода кипяченая – 0,4 литра
Способ приготовления:

1. Выложить траву тысячелистника в небольшую кастрюлю и залить ее водой в количестве двухсот миллилитров. Нагревать воду в течение 15 минут при помощи водяной бани.

2. Дождаться когда отвар полностью остынет, после чего пропустить его через мелкое ситечко, чтобы удалить ненужные травинки, цветы и все прочее.

3. Развести полученный настой при помощи оставшейся холодной кипяченой воды. Слегка подогреть и разлить настой по порционным чашкам. К столу подавать вместе с медом в чуть теплом виде.


Смотреть другие рецепты:

Кофейные брауни Кофейные брауни
Нарезать масло кубиками, смешать с поломанным шоколадом и растопить при помощи водяной бани. Полученную смесь слегка остудить.

Сациви. Сациви.
Индейку нарубить вместе с костями на средние кусочки и удалить кожу.

Коктейль «Освежающий» Коктейль «Освежающий»
Залить мед водой, слегка размешать и разлить полученную жидкость по порционным бокалам.

Холодный суп со щавелем Холодный суп со щавелем
Наполненную водой кастрюлю поставить на плиту и довести до кипения, не забыв посолить воду.

Сырно-творожная запеканка Сырно-творожная запеканка
Взбить яйца со сметаной. Творог протереть при помощи сита и добавить его к сметано-яичной смеси. Затем добавить творожный сыр с манкой и тщательно перемешать все компоненты.






Топ рецептов