,

Яблочно-банановый смузи

Ингредиенты:
Яблоко – 1 шт. крупного размера
Бананы – 2 шт.
Сок лимонный – 4 ст.л
Сок яблочный – 100 мл.
Корица – ½ ч.л
Мед – 1 ст.л
Ломтик лимона – 1 шт.
Мята – 1 веточка
Способ приготовления:

1. Очистить бананы от кожуры и вместе с яблоками нарезать на небольшие кусочки, которые затем взбить при помощи блендера до состояния однородной массы. Во время нарезания удалять косточки из яблока, чтобы они потом не попались в смузи.

2. Добавить к полученной смеси лимонный и яблочный сок. Осторожно все перемешать, после чего добавить корицу и мед и еще раз все ингредиенты хорошенько взбить все тем же блендером.

3. Разлить готовый смузи по порционным стаканам. В качестве украшения использовать ломтик лимона и мяту.


Смотреть другие рецепты:

Сырно-творожная запеканка Сырно-творожная запеканка
Взбить яйца со сметаной. Творог протереть при помощи сита и добавить его к сметано-яичной смеси. Затем добавить творожный сыр с манкой и тщательно перемешать все компоненты.

Мини-капкейки «Звездочки» Мини-капкейки «Звездочки»
Отложить ягоды облепихи в сторону, а все остальные ингредиенты, предназначенные для теста смешать. Ягоды промыть и просушить их при помощи полотенца.

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе
Рыбное филе необходимо промыть и хорошо высушить, после чего порезать на небольшие кусочки и измельчить при помощи блендера, посолить по вкусу, добавить приправы, яйцо и крошки хлеба, все ингредиенты тщательно перемешать.

Сальморехо Сальморехо
Нарезать хлеб на небольшие кубики. Подготовить помидоры: промыть их, нарезать на 4 части и вырезать плодоножки. Лук же просто нарубить, но не мелко, а крупно.

Маринады для баранины, птицы и дичи Маринады для баранины, птицы и дичи
Чтобы приготовить маринад для баранины, следует мелко нарезать чеснок и кинзу. Семена кунжута нужно положить в чашу блендера, добавить к ним треть стакана теплой воды и измельчить до пастообразной консистенции.



ремонт и отделка квартир



Топ рецептов