,

Овощной фреш

Ингредиенты:
Морковь – 2 шт.
Сельдерей – 1 стебель
Соль
Помидоры – 3 шт.
Способ приготовления:

Промыть помидоры и счистить с них кожицу. Измельчить мякоть при помощи блендера, а полученную томатную массу пропустить через сито, чтобы избавиться от ненужных кусочков.

Морковь порезать на небольшие брусочки, а сельдерей поделить на две одинаковые части. Аккуратно выжать сок и из сельдерея и из моркови.

Влить сок в томатную массу, тщательно все перемешать и подавать фреш к столу, не забыв его немного посолить.


Смотреть другие рецепты:

Сальморехо Сальморехо
Нарезать хлеб на небольшие кубики. Подготовить помидоры: промыть их, нарезать на 4 части и вырезать плодоножки. Лук же просто нарубить, но не мелко, а крупно.

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе
Рыбное филе необходимо промыть и хорошо высушить, после чего порезать на небольшие кусочки и измельчить при помощи блендера, посолить по вкусу, добавить приправы, яйцо и крошки хлеба, все ингредиенты тщательно перемешать.

Мини-капкейки «Звездочки» Мини-капкейки «Звездочки»
Отложить ягоды облепихи в сторону, а все остальные ингредиенты, предназначенные для теста смешать. Ягоды промыть и просушить их при помощи полотенца.

Консервированный салат с рисом Консервированный салат с рисом
Лук очистить, промыть и нарезать очень мелко, обжарить в масле. Всыпать в лук промытый рис и продолжать обжаривать массу в течение 1-2 минут.

Печеночный торт с грибами Печеночный торт с грибами
Промытую печень прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера.



купить навес для машины, zakaz.



Топ рецептов