,

Фаршированная свинина

Ингредиенты:
Свинина – 0,85 кг.
Молотый белый перец – по вкусу
Репчатый лук – 0,15 кг.
Соль – по вкусу
Начинка:
Белокочанная капуста – 0,4 кг.
Яблоки – 0,45 кг.
Сливочное масло – 0,125 кг.
Квашеная капуста – 0,37 кг.
Соль - по вкусу
Способ приготовления:

1. Отожмите ошпаренную кипятком квашеную капусту, и растертую с солью нашинкованную свежую капусту.

2. Тонко нарезанные очищенные от семян и кожуры яблоки смешайте с растопленным маслом и обоими видами капусты.

3. На отбитое мясо поместите начинку и, свернув его в рулет, обвяжите кулинарной нитью.

4. Натрите рулет смесью тертого лука с перцем и посолите.

5. Разогрейте до 270° духовку и поместите в нее рулет. После того как появится румяная корочка уменьшите температуру до 170° и выпекайте до готовности.


Смотреть другие рецепты:

Рулет из свинины с яблоками Рулет из свинины с яблоками
Яблоки очистите от сердцевины с семенами и порежьте кубиками. Лук порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте яблоки и жарьте до их размягчения.

Запорожский капустняк (капустный суп) Запорожский капустняк (капустный суп)
В разогретый с 20 гр. масла сотейник поместите отжатую капусту и готовьте в течение получаса.

Рулет с печенью Рулет с печенью
Положите в воду очищенные печень, морковь, луковицу и сало. После готовности откиньте их на дуршлаг, убрав лук. Перекрутите все в мясорубке, добавьте перец и соль.

Самса с мясом слоеная Самса с мясом слоеная
Замесите простое тесто из муки и воды с добавлением соли. Скатайте его в шар, заверните в салфетку и дайте настояться 12-15 минут. Затем очень тонко (толщиной в 1 мм) раскатайте тесто в большой пласт.

Запеченные карпы Запеченные карпы
Натрите солью очищенных и промытых карпов. Обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачного состояния.






Топ рецептов