,

Мясной рулет из свинины с зеленью

Ингредиенты:
Растительное масло – 1 ст.л
Нарезанный лук – 1 луковица
Бекон копченый без шкурки, нарезанный на небольшие кубики – 2 ломтика
Свиной фарш – 500г
Раскрошенный свежий хлеб – 100г
Взбитое куриное яйцо – 1 шт.
Соль – 1 ч.л
Томатное пюре – 2 ст.л
Сушеный тимьян – 1 ст.л

Для гарнира:
Салат и картофель
Для топинга:
Копченый бекон – 2 ломтя
Раскрошенный хлеб – 25г
Твердый тертый сыр – 50г
Способ приготовления:

Лук обжарить, переложить в тарелку и смешать с солью, яйцом, беконом фаршем, хлебом, травами и пюре. Смесь выложить в форму для рулетов и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на один час. Накрывать крышкой не нужно. Для топинга: пожарить бекон без масла. В образовавшемся жире поджарить крошки хлеба. После чего в тарелке смешать сыр, бекон и поджаренные крошки. За пять минут до готовности рулета, обсыпать его полученной смесью и поставить запекаться на оставшиеся пять минут. Вытащить рулет из духовки и через 10 минут выложить в тарелку. Подавать к столу с картошкой и салатом.


Смотреть другие рецепты:

Пирог с фруктами и медом Пирог с фруктами и медом
Тесто раскатать на столе, присыпанном мукой. Выложить тесто в форму и убрать на пять минут в холодильник.

Щука по-царски Щука по-царски
Желатин развести в кипяченой воде (холодной!) и дать постоять в течение 60 минут. Очистить и промыть лук с морковкой. Морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать соломкой очень тонко.

Пирог с яблоками и корицей Пирог с яблоками и корицей
На внутреннюю поверхность формы для запекания нанести тонким слоем растопленное сливочное масло (20 г) и обсыпать крахмалом.

Запеченная курица с хлебными шариками Запеченная курица с хлебными шариками
Курицу вместе с морковью уложить в форму и посыпать розмарином. Сбрызнуть мясо одной ложкой масла.

Салат с камамбером и беконом Салат с камамбером и беконом
Бекон обжаривать на медленном огне до хрустящей корочки. Затем подсушить его, выложив на салфетку. Нарезать небольшими кубиками камамбер.






Топ рецептов