,

Пирог с мясным ассорти и сыром

Ингредиенты:
400 г дрожжевого теста
50 г копченого филе курицы
50 г отварной телятины
50 г отварной свинины
50 г говяжьей ветчины
50 г отварного говяжьего языка
50 г отварных шампиньонов
120 г сыра твердых сортов
3 яйца
100 г сметаны
25 мл растительного масла
Соль по вкусу
Способ приготовления:

1. Мясо, язык, ветчину и грибы нарезать соломкой, соединить, посолить и перемешать. 2 яйца взбить, сыр натереть на крупной терке.

2. Дрожжевое тесто разделить на 2 части. Большую переложить в форму, смазанную растительным маслом, и распределить равномерно по дну и стенкам.

3. Выложить на основу начинку, залить взбитыми яйцами и сметаной, посыпать сыром и накрыть пластом, раскатанным из оставшегося теста.

4. Смазать пирог взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200° С духовку на 30 мин.

infocars24.ru


Смотреть другие рецепты:

Пирог с тушеной говядиной и шафраном Пирог с тушеной говядиной и шафраном
Лук нарубить, сыр натереть на крупной терке. Тесто разделить на 2 части. Из большей сформовать лепешку, переложить ее в форму, смазанную растительным маслом.

Пирог с ветчиной и овощами Пирог с ветчиной и овощами
В муку влить воду и растительное масло, вбить яйцо, посолить, размешать и замесить тесто. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец и баклажаны — кубиками, лук и зелень измельчить.

Пирог с цукини и капустой Пирог с цукини и капустой
Лук и чеснок измельчить и обжарить в оливковом масле. Капусту нашинковать и обдать кипятком, посолить и перемешать.

Пирог с курицей и овощами Пирог с курицей и овощами
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, скатать его в шар и поместить в холодильник на 30 мин. Филе нарезать ломтиками, морковь и сладкий перец — кубиками.

Пирог со шпинатом и грибами Пирог со шпинатом и грибами
Муку соединить со сливочным маслом и нарубить ножом. Влить воду, добавить соль, сахар и уксус. Замесить тесто и положить на 4 ч в холодильник.






Топ рецептов