Пирог с мясным ассорти и сыром

Ингредиенты: 400 г дрожжевого теста 50 г копченого филе курицы 50 г отварной телятины 50 г отварной свинины 50 г говяжьей ветчины 50 г отварного говяжьего языка 50 г отварных шампиньонов 120 г сыра твердых сортов 3 яйца 100 г сметаны 25 мл растительного масла Соль по вкусу |
Способ приготовления: 1. Мясо, язык, ветчину и грибы нарезать соломкой, соединить, посолить и перемешать. 2 яйца взбить, сыр натереть на крупной терке. 2. Дрожжевое тесто разделить на 2 части. Большую переложить в форму, смазанную растительным маслом, и распределить равномерно по дну и стенкам. 3. Выложить на основу начинку, залить взбитыми яйцами и сметаной, посыпать сыром и накрыть пластом, раскатанным из оставшегося теста. 4. Смазать пирог взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200° С духовку на 30 мин. infocars24.ru |
Смотреть другие рецепты:
![]() |
Пирог с тушеной говядиной и шафраном Лук нарубить, сыр натереть на крупной терке. Тесто разделить на 2 части. Из большей сформовать лепешку, переложить ее в форму, смазанную растительным маслом. |
![]() |
Пирог с ветчиной и овощами В муку влить воду и растительное масло, вбить яйцо, посолить, размешать и замесить тесто. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец и баклажаны — кубиками, лук и зелень измельчить. |
![]() |
Пирог с цукини и капустой Лук и чеснок измельчить и обжарить в оливковом масле. Капусту нашинковать и обдать кипятком, посолить и перемешать. |
![]() |
Пирог с курицей и овощами Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, скатать его в шар и поместить в холодильник на 30 мин. Филе нарезать ломтиками, морковь и сладкий перец — кубиками. |
![]() |
Пирог со шпинатом и грибами Муку соединить со сливочным маслом и нарубить ножом. Влить воду, добавить соль, сахар и уксус. Замесить тесто и положить на 4 ч в холодильник. |
Категории рецептов
Топ рецептов
|