Пирог с говяжьим фаршем и луком

Ингредиенты: 500 г песочного теста 300 г говяжьего 150 г репчатого лука сортов 100 г сладкого перца 3 яйца 100 мл растительного масла Соль и зелень кервеля по вкусу 100 г лука-порея 200 г сыра твердых |
Способ приготовления: 1. Лук-порей нарезать кольцами, репчатый — полукольцами, сладкий перец — ломтиками. Фарш тушить в части растительного масла с добавлением соли. В оставшемся масле обжарить репчатый лук до золотистого цвета. 2. Подготовленные ингредиенты соединить, оставив часть жареного лука, посолить и перемешать. 3. Тесто раскатать, переложить в смазанную маслом рифленую форму, оформив дно и стенки. Затем выложить начинку, посыпать тертым сыром, разложить зелень, лук и залить взбитыми яйцами, посолить. 4. Поставить форму в разогретую до 200° С духовку на 30 мин. cb23.ru |
Смотреть другие рецепты:
![]() |
Пирог с цукини и капустой Лук и чеснок измельчить и обжарить в оливковом масле. Капусту нашинковать и обдать кипятком, посолить и перемешать. |
![]() |
Пирог с ветчиной и овощами В муку влить воду и растительное масло, вбить яйцо, посолить, размешать и замесить тесто. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец и баклажаны — кубиками, лук и зелень измельчить. |
![]() |
Пирог с мясным ассорти и сыром Мясо, язык, ветчину и грибы нарезать соломкой, соединить, посолить и перемешать. 2 яйца взбить, сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
Пирог с лососем и овощами Филе нарезать ломтиками и разделить массу на 2 части. Кабачок нарезать кубиками, лук и чеснок измельчить. Обжарить овощи на сковороде в 90 мл оливкового масла с добавлением соли. |
![]() |
Пирог с грибами и заварным кремом Приготовить заварной крем. Из указанных ингредиентов замесить тесто, раскатать его в пласт и выложить в форму с промасленной бумагой для выпечки. |
Категории рецептов
Топ рецептов
|