,

Пирог с говяжьим фаршем и луком

Ингредиенты:
500 г песочного теста
300 г говяжьего
150 г репчатого лука сортов
100 г сладкого перца
3 яйца
100 мл растительного масла
Соль и зелень кервеля по вкусу
100 г лука-порея
200 г сыра твердых
Способ приготовления:

1. Лук-порей нарезать кольцами, репчатый — полукольцами, сладкий перец — ломтиками. Фарш тушить в части растительного масла с добавлением соли. В оставшемся масле обжарить репчатый лук до золотистого цвета.

2. Подготовленные ингредиенты соединить, оставив часть жареного лука, посолить и перемешать.

3. Тесто раскатать, переложить в смазанную маслом рифленую форму, оформив дно и стенки. Затем выложить начинку, посыпать тертым сыром, разложить зелень, лук и залить взбитыми яйцами, посолить.

4. Поставить форму в разогретую до 200° С духовку на 30 мин.

cb23.ru


Смотреть другие рецепты:

Пирог с цукини и капустой Пирог с цукини и капустой
Лук и чеснок измельчить и обжарить в оливковом масле. Капусту нашинковать и обдать кипятком, посолить и перемешать.

Пирог с ветчиной и овощами Пирог с ветчиной и овощами
В муку влить воду и растительное масло, вбить яйцо, посолить, размешать и замесить тесто. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец и баклажаны — кубиками, лук и зелень измельчить.

Пирог с мясным ассорти и сыром Пирог с мясным ассорти и сыром
Мясо, язык, ветчину и грибы нарезать соломкой, соединить, посолить и перемешать. 2 яйца взбить, сыр натереть на крупной терке.

Пирог с лососем и овощами Пирог с лососем и овощами
Филе нарезать ломтиками и разделить массу на 2 части. Кабачок нарезать кубиками, лук и чеснок измельчить. Обжарить овощи на сковороде в 90 мл оливкового масла с добавлением соли.

Пирог с грибами и заварным кремом Пирог с грибами и заварным кремом
Приготовить заварной крем. Из указанных ингредиентов замесить тесто, раскатать его в пласт и выложить в форму с промасленной бумагой для выпечки.






Топ рецептов