Пирог с тушеной говядиной и шафраном

Ингредиенты: 400 г тушеной говядины 400 г дрожжевого слоеного теста 100 г репчатого лука 150 г сыра твердых сортов 20 мл растительного масла Соль, шафран и тмин по вкусу |
Способ приготовления: 1. Лук нарубить, сыр натереть на крупной терке. 2. Тесто разделить на 2 части. Из большей сформовать лепешку, переложить ее в форму, смазанную растительным маслом. 3. На лепешку выложить тушеную говядину и лук, посолить, покрыть вторым пластом теста. 4. Пирог посыпать тертым сыром и крестообразно посыпать шафраном, а поверх линий — тмином. Поставить его в разогретую до 200° С духовку на 40 мин. 5. Готовый пирог разделить на порционные куски и выложить на тарелки. Подать с кисло-сладким томатным соусом и листьями салата. yes-cars.ru |
Смотреть другие рецепты:
![]() |
Пирог с мясным ассорти и сыром Мясо, язык, ветчину и грибы нарезать соломкой, соединить, посолить и перемешать. 2 яйца взбить, сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
Пирог с лососем и овощами Филе нарезать ломтиками и разделить массу на 2 части. Кабачок нарезать кубиками, лук и чеснок измельчить. Обжарить овощи на сковороде в 90 мл оливкового масла с добавлением соли. |
![]() |
Пирог со шпинатом и сыром Сыр натереть на крупной терке. Шпинат промыть, обсушить, мелко нарубить, припустить на слабом огне в течение 2 мин, затем откинуть на дуршлаг и остудить. |
![]() |
Пирог с курицей и овощами Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, скатать его в шар и поместить в холодильник на 30 мин. Филе нарезать ломтиками, морковь и сладкий перец — кубиками. |
![]() |
Пирог со шпинатом и грибами Муку соединить со сливочным маслом и нарубить ножом. Влить воду, добавить соль, сахар и уксус. Замесить тесто и положить на 4 ч в холодильник. |
Категории рецептов
Топ рецептов
|