,

Котлеты из картофеля и творога


Картофель - 6 шт.
Творог - 150-200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 50 г
Масло растительное - 50 г
Соль

1. Отварите картофель в слегка подсоленной воде. Растолките его в пюре, протрите через сито. Творог также протрите через сито.

2. Перемешайте картофельное пюре с творогом. Луковицу мелко порежьте и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте к картофельной массе. Вмешайте в фарш измельченный укроп. Посолите. Снова тщательно перемешайте.

3. Из полученного фарша сформируйте небольшие котлетки и обжарьте их на масле.


Котлеты из картофеля и сельди Котлеты из картофеля и сельди
Картофель разотрите до состояния пюре. Сельдь очистите, отделите филе от костей и мелко порубите или пропустите через мясорубку. Рубленый репчатый лук обжарьте на растительном масле.

Картопляники с грибами (картофельные котлетки) Картопляники с грибами (картофельные котлетки)
Залейте на ночь сушеные грибы кипящей водой. С утра отварите. Из картофеля приготовьте пюре.

Картофельные котлеты с грибным соусом Картофельные котлеты с грибным соусом
Очищенный и промытый картофель отваривается до готовности в подсоленной воде.

Яблоки в тесте Яблоки в тесте
Через сито протрите творог, очистите яблоки: вырежьте сердцевину и кожуру. Сливочное масло нарежьте на мелкие кусочки.

Котлеты из манки и творога Котлеты из манки и творога
Доведите до кипения молоко. Не снимая с плиты и помешивая, всыпьте постепенно манную крупу. Варите около 5 мин. Затем добавьте сливочное масло, разбейте яйцо.






Топ рецептов