,
В тёплом молоке (или в тёплой воде) разводим дрожжи. Добавляем к ним муку, 3 яйца, соль и замешиваем тесто.

Отвариваем в кастрюльке рис до готовности, но стараемся не переварить его, сливаем всю воду. Для того, чтобы вода слилась полностью, оставляем рис в дуршлаге на какое-то время, даём ему остыть.

Очищаем ягоды от чашелистиков, тщательно промываем, откидываем на дуршлаг и ждем, пока стечет вода. Подготовим банки: для этого их нужно очень хорошо вымыть.

Перебранную и промытую пшеницу обсушите на противне в духовке. Затем побрызгайте ее водой, пересыпьте в полотняный мешок и истолките ступкой.

Фетучини отвариваем обычным способом до готовности в подсоленной воде. Рукколу промываем, руками рвем на мелкие кусочки, при этом веточки оставляем для украшения.

Промытую и очищенную свеклу натираем на крупной терке. Растительное масло разогреваем в широкой сковороде с антипригарным покрытием...

Печенье готовится очень быстро и не требует много затрат. В качестве украшения печенья можно использовать орехи, сухофрукты, изюм, ягоды, сахарную крошу или пудру и т.д.


Салат с горошком Awesome girls and http://turkeyistanbulescort3.com escorts in istanbul.|Порно хочу сосать пизду куни писсинг русский мат. гироскутер цена



Топ рецептов