,

Мороженое по-французски

Ингредиенты:
Охлажденные белки – 2 штуки;
Соль – щепотка;
Сахар – 50 граммов;
Замороженные ягоды – 150 граммов.
Способ приготовления:

1. Для приготовления потребуется использование термомикса. В первую очередь, необходимо нажать на кнопку «Весы», насыпать в чашку сахар и отмерить пятьдесят граммов.

2. Сахар измельчить в течение трех секунд на десятой скорости в пудру.

3. Поставить насадку «бабочка» по диагонали на ножи, добавить в чашу охлажденные белки и взбивать на четвертой скорости в течение трех минут.

4. Получившийся в результате мусс, вылить в контейнер и охлаждать более двенадцати часов.


Смотреть другие рецепты:

Коктейль «Эрот стреляющий» Коктейль «Эрот стреляющий»
В блендер добавить холодный кофе и к нему аккуратно влить пиво, сироп яблочный, коньяк. Добавить мороженое и сахар, взбивать в течение трех минут.

Стейк с маслом на травах Стейк с маслом на травах
Смешайте в блендере на средней скорости растопленное сливочное масло, свежую петрушку, укроп, орегано.

Маринады для рыбы и птичьих грудок Маринады для рыбы и птичьих грудок
Для приготовления первой разновидности маринада вам нужно удалить стебли у тархуна (если вы используете кинзу, стебли удалять не следует). Зелень необходимо порубить ножом...

Пирог с фруктами и медом Пирог с фруктами и медом
Тесто раскатать на столе, присыпанном мукой. Выложить тесто в форму и убрать на пять минут в холодильник.

Темаки-суши с крабом Темаки-суши с крабом
Лист нории порезать пополам. Руки намочить водой, взять рис и уложить его на лист по диагонали от угла, который расположен близко к себе. Для приготовления суши лучше использовать специализированный рис.






Топ рецептов