,
Вначале из шиповника нужно приготовить пюре. Для этого шиповник промываем, вычищаем семена и бланшируем. Размякшие ягоды протираем сквозь сито.

Смешать яичные белки с молоком, водой и солью. Тщательно перемешать все компоненты. Осторожно небольшими порциями всыпать муку и замешивать до тех пор, пока не получится крутое тесто.

Ягоды шиповника промываем, разрезаем, освобождаем от семян. Затем опускаем на несколько минут в кипяток. Мягкие ягоды пропускаем через сито.

Для приготовления потребуется использование термомикса. В первую очередь, необходимо нажать на кнопку «Весы», насыпать в чашку сахар и отмерить пятьдесят граммов.

Лето – сладкая пора! Море сочных ягод и фруктов только и ждет, когда заботливые хозяйки соберут щедрый урожай аппетитных плодов и сделают вкусные заготовки на зиму.

Подготовить формочки, обмазав их маслом и присыпав небольшим количеством сахара. Смешать яйца с мукой, сахаром, желтком, солью, молоком и сливками.

В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло, выкладываем туда тертую морковь и тушим ее до тех пор, пока не испарится жидкость, а морковь приобретет золотистый оттенок.


вывески указатели купить



Топ рецептов